Détail de l'éditeur
Institut Pasteur |
Documents chez cet éditeur (57)


Titre : Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Tags : hygiène corporelle Résumé : Site éducatif sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/corporelle/sci_data/analyse.htm Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Tags : hygiène corporelle Résumé : Site éducatif sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/corporelle/sci_data/analyse.htm Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Tags : hygiène corporelle Résumé : Site éducatif sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/corporelle/sci_data/analyse.htm Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Tags : hygiène corporelle Résumé : Site éducatif sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/corporelle/sci_data/analyse.htm Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Tags : hygiène corporelle Résumé : Site éducatif sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/corporelle/sci_data/analyse.htm Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Tags : hygiène corporelle Résumé : Site éducatif sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/corporelle/sci_data/analyse.htm Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Les divers intervenants de la chaîne alimentaire Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Tags : hygiène alimentaire risque alimentaire Résumé : Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/chaine.htm Les divers intervenants de la chaîne alimentaire [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Tags : hygiène alimentaire risque alimentaire Résumé : Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/chaine.htm Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Les divers intervenants de la chaîne alimentaire Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Tags : hygiène alimentaire risque alimentaire Résumé : Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/chaine.htm Les divers intervenants de la chaîne alimentaire [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Tags : hygiène alimentaire risque alimentaire Résumé : Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/chaine.htm Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink