Titre : |
Cuisiniers |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Thames, Auteur |
Editeur : |
Paris VIème : Hachette, 02/1994 |
Collection : |
De mémoire de num. 9 |
Description : |
47 p. photos couleur |
ISBN/ISSN : |
978-2-01-021435-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Tags : |
métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : |
Ce livre retrace l' histoire de l' alimentation, qui est celle de l' humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il vous fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
5ème/6ème |
Genre : |
Documentaire |
Cuisiniers [texte imprimé] / Richard Thames, Auteur . - Paris VIème : Hachette, 02/1994 . - 47 p. photos couleur. - ( De mémoire de; 9) . ISBN : 978-2-01-021435-6 Langues : Français ( fre)
Tags : |
métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : |
Ce livre retrace l' histoire de l' alimentation, qui est celle de l' humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il vous fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
5ème/6ème |
Genre : |
Documentaire |
|  |