Titre : |
Cuisine médiévale |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Claude Laurent, Auteur |
Editeur : |
Claude Laurent, 2002 |
Description : |
[env. 10p.] |
Format : |
Web |
Note générale : |
Webographie (français et anglais). |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Aliment / Moyen Âge
|
Tags : |
alimentation (nutrition) préparation des repas |
Résumé : |
L'alimentation médiévale, composée de viandes, de pain et des dérivés de pâtisserie, souvent une cuisine d'économie. Cuisson, préparation des viandes et poissons. Les légumes, fruits et céréales consommés. Le service à table et le quotidien du paysan. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
Genre : |
Documentaire |
En ligne : |
http://pages.infinit.net/celte/cuisine.html |
Cuisine médiévale [document électronique] / Claude Laurent, Auteur . - Claude Laurent, 2002 . - [env. 10p.] ; Web. Webographie (français et anglais). Langues : Français ( fre) |