Descripteurs
![]() AquacultureSynonyme(s)Fish farming Freshwater fish cultureVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (52)


Titre : Bar Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : Aquaculture Tags : poisson de fond produit de la mer Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://wwz.ifremer.fr/aquaculture/filieres/filiere_poissons/la_decouverte_des_po [...] Bar [document électronique] . - Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Aquaculture Tags : poisson de fond produit de la mer Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://wwz.ifremer.fr/aquaculture/filieres/filiere_poissons/la_decouverte_des_po [...] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Bar Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : Aquaculture Tags : poisson de fond produit de la mer Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://wwz.ifremer.fr/aquaculture/filieres/filiere_poissons/la_decouverte_des_po [...] Bar [document électronique] . - Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Aquaculture Tags : poisson de fond produit de la mer Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://wwz.ifremer.fr/aquaculture/filieres/filiere_poissons/la_decouverte_des_po [...] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Bar Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : Aquaculture Tags : poisson de fond produit de la mer Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://wwz.ifremer.fr/aquaculture/filieres/filiere_poissons/la_decouverte_des_po [...] Bar [document électronique] . - Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Aquaculture Tags : poisson de fond produit de la mer Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://wwz.ifremer.fr/aquaculture/filieres/filiere_poissons/la_decouverte_des_po [...] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Bar Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 2011 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Aquaculture Tags : poisson de fond produit de la mer Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Bar [document électronique] . - Ifremer, 2011 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Aquaculture Tags : poisson de fond produit de la mer Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...]
Titre : Coque Type de document : document électronique Auteurs : Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer, Auteur Editeur : Ifremer, 06/2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Aquaculture Tags : mollusque Résumé : Présentation de l'élevage des coques : historique, mode l'élevage, zones de production en France. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://wwz.ifremer.fr/aquaculture/filieres/filiere_mollusques/decouverte_mollusq [...] Coque [document électronique] / Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer, Auteur . - Ifremer, 06/2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Aquaculture Tags : mollusque Résumé : Présentation de l'élevage des coques : historique, mode l'élevage, zones de production en France. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://wwz.ifremer.fr/aquaculture/filieres/filiere_mollusques/decouverte_mollusq [...] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkPermalinkCoquille Saint-Jacques / Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer / Ifremer (06/2006)
![]()
PermalinkCoquille Saint-Jacques / Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer / Ifremer (06/2006)
![]()
PermalinkCoquille Saint-Jacques / Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer / Ifremer (06/2006)
![]()
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink